Регион:Челябинская обл.

Столешницы для барных стоек из искусственного камня

Столешницы для барных стоек из искусственного камня
увеличить
Заказать
Цена: 1 руб./кв.м

Аглокварц

Аглокварц  является искусственным камнем, который состоит из кварца (96%), полиэфирных смол (3%) и красителей (1%). Аглокварц  обладает повышенной прочностью, уникальным внешним видом и устойчивостью к повреждениям. Данный материал на протяжении десятилетий сохранит свой вид, подчеркивая изысканный вкус и статус владельца. Компания «АглоЭкоКамень » готова предложить прекрасные изделия из аглокварца по конкурентным ценам. Широкая цветовая палитра в сочетании со стойкостью к царапинам, ударам, к появлению различных пятен, а также простой уход – основные преимущества изделий из аглокварца, благодаря которым данная продукция становится все более востребованной. Сложно найти натуральный камень одного и того же оттенка, а с аглокварцем эту проблему можно решить с легкостью.

Компания "АглоЭкоКамень " — производство, продажа и монтаж изделий , плитки из натуральных (природных) камней - гранитамрамораониксатравертина , доломита, и искусственных камней агломератов  - аглокварцаагломрамора  по индивидуальным чертежам заказчика. 

Столешницы для кухонных гарнитуров , столешницы для ванных комнат, подоконникилестницы , ступени накладные, ступени цельные, балясины — перила, барные стойки, стойки ресепшн, архитектурные элементы , колонны, каминытурецкие бани , фонтаны, мозаика , фасады, входные группымемориальные комплексы .

 

Чтобы сделать заказ или уточнить информацию оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону:

+7 (351) 271-58-88             

+7 (351) 271-68-88             

+7 (908) 098-46-92

agloecostone@yandex.ru

agloecostone.ru


обновлено:07.12.18 добавлено:24.03.14
Рубрикa: Стойки барные [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Столешницы для барных стоек из искусственного камня

Купить Столешницы для барных стоек из искусственного камня в Челябинске можно у АглоЭкоКамень . Телефон: +7 (351) 27-15-888, +7 908-098-46-92