Регион:Челябинская обл.

Производство балюстрад из мрамора Коелга

Производство балюстрад из мрамора Коелга
увеличить
Заказать
Цена: 1 руб./шт

Балясины из мрамора — это эффектное оформление балконов и лестниц, крылец, которое несет в себе роскошь камня, также очень важную практическую функцию обеспечения дополнительной безопасности. Балюстрада из камня подчёркивает входную группу дома и существенно повышает его статус. Балясины из российского мрамора “Полоцкий”, “Коелга”, это элемент украшения балюстрады, лестниц, крылец, ограждений изящно смотрится как в помещении, так и на улице. Производство балясин, перил, столбов, колонн из мрамора по индивидуальным проектам любой сложности.

Компания "АглоЭкоКамень " — производство,  продажа и монтаж изделий , плитки из натуральных (природных) камней -  гранита ,  мрамора ,  оникса ,  травертина , доломита, и искусственных камней агломератов -  аглокварца ,  агломрамора   по индивидуальным чертежам заказчика.

Столешницы для кухонных гарнитуров , столешницы для ванных комнат,  подоконники ,  лестницы ,  ступени накладные , ступени цельные, балясины — перила, барные стойки, стойки ресепшн,  архитектурные элементы , колонны,  камины ,  турецкие бани , фонтаны,  мозаика , фасады, входные группы, мемориальные комплексы.

Чтобы сделать заказ или уточнить информацию оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону:

+7 (351) 271-58-88            

+7 (351) 271-68-88            

+7 (908) 098-46-92

agloecostone@yandex.ru

agloecostone.ru


обновлено:14.11.18 добавлено:23.02.15
Рубрикa: Балюстрада из камня [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Производство балюстрад из мрамора Коелга

Купить Производство балюстрад из мрамора Коелга в Челябинске можно у АглоЭкоКамень . Телефон: +7 (351) 27-15-888, +7 908-098-46-92