Регион:Челябинская обл.

ЗАО Промэнерго

ЗАО Промэнерго

ЗАО Промэнерго готов поставить по вашим требованиям: электромагнит грузоподъемный (магнитная шайба, магнитная плита) для переноса металлолома (лома черных металлов), скрапа, стружки, поковок, блюмса, плит, пачек. Электромагнит специального назначения для переноса металлопроката, рулонной стали, пачек листов (листового проката), длинномерного проката до 12 и24 метровдлинной. Электромагниты грузоподъемные с термостойкой изоляцией для работы с горячим грузом до 500 градусов (возможно до 700 градусов) и магниты грузоподъемные для работы под водой и во влажной среде, для извлечения стальной дроби. Электромагнитный железоотделитель и железоотделители на постоянных магнитах для извлечения металловключений (металлических предметов) из сыпучего груза перемещаемого по конвейерным лентам (уголь, песок, гравий, камень, опилки, стружка древесная, торф...)

Железоотделитель электромагнитный подвесной (с ручной разгрузкой), железоотделители саморазгружающиеся (для непрерывного цикла работ), Шкивной железоотделитель (магнитный шкив, барабаный магнит) устанавливается вместо ведущего валка (барабана) конвейерной ленты. Железоотделители электромагнитные во взрывозащищенном исполнении. Железоотделители на постоянных магнитах.

Шкаф управления железоотделителями, шкаф управления грузоподъемными электромагнитами (магнитными шайбами и плитами), преобразователь напряжения.

Траверсы с установкой двух, трех и более магнитных шайб, для переноса длинномерного груза. Кабельные барабаны для подачи и возврата питающего кабеля электромагнитов.

Консультации специалистов в городах России по установке и эксплуатации электромагнитов и железоотделителей. Установка электрооборудования и аттестация грузоподъемных кранов, техники в городах России.


Контакты
  • Город : Челябинск
  • Адрес : 454080, г. Челябинск, а/я 12612.
Поделиться