Регион:Челябинская обл.

Мебель на заказ "Царь Диван"

Мебель на заказ "Царь Диван"

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА (кухни, обеденные и письменные столы, стулья, кресла, гостиные, спальни, прихожие, шкаф-купе, гардеробные, детские, мебель для ванной и т.д.):

Материалы корпуса – ЛДСП, МДФ, ШПОН

Материалы фасада – МДФ, ШПОН, МАССИВ

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ (диваны, кресла, банкетки, кушетки и т.д.)

МЕБЕЛЬ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (рестораны, кафе, гостиницы, банки, магазины, клиники, бутики, салоны красоты, офисы, студии и т.д.)

МЕБЕЛЬ ДЛЯ УЛИЦЫ (беседки, скамейки, ограждения и т.д.)

 

Мебель изготавливается из любых материалов – Ламинированное ДСП, МДФ, ШПОН, МАССИВ.

Лаки и краски используем высочайшего качества, от лидеров европейского производства.

Мы используем только качественную, надежную, проверенную временем фурнитуру и материалы, таких поставщиков как Blum (Австрия), Grass (Австрия), VIBO (Италия), CINETTO (Италия), Egger (Австрия), Lamarty (Россия).

Фасады и корпуса мебели предварительно подготавливаются специалистами, шлифуются, грунтуются, затем покрываются качественной европейской эмалью или морилкой в специальной современной покрасочной камере в цвет подобранному по немецкому стандарту RAL . Фасады только высочайшего качества, глянец всегда покрыт несколькими слоями лака и отполирован до блеска, эмаль премиум сегмента на нанесена в несколько слоев на предварительно загрунтованную поверхность, благодаря скрупулёзному подбору материалов, мы уверены в долговечности и надежности нашего покрытия, к тому же не уступающим ни в чем Итальянским аналогам. Массив может быть пропитан специальным европейским маслом, придающим великолепный цвет и подчеркивающий естественную фактуру дерева.

Проектируем и разрабатываем мебель любой сложности, фрезерованные и гнутые элементы, вставки из любых материалов, художественная роспись.

 

Изготовление любой качественной мебели начинается с проектирования, нашими технологами, разрабатывается проект с учетом особенностей помещения, безопасности и номинальной нагрузки, благодаря этому наша мебель надежна, долговечна и продумана до мелочей.

Собственное производство более 1 600 квадратных метров, современные деревообрабатывающие и присадочные станки, две покрасочные камеры, комфортные рабочие места, отлаженный за годы работы весь технологический процесс изготовления мебели, многолетний опыт сотрудников, любовь к работе и сотни довольных клиентов по всей России, позволяет нам гордиться своей работой и быть уверенными в качестве нашей продукции.

Не только качество наш главный приоритет, но и цена на нашу продукцию, мы никогда не закладываем ничего лишнего в себестоимость, не гонимся за дешевизной в ущерб качеству, подбираем материалы, фурнитуру и поставщиков разумно, у нас всегда честная и выгодная цена за комфорт, безопасность и надежность!

 

Наша мебель — это выгодное приобретение!

Мебель на заказ любой сложности и из любых материалов, ЛДСП, МДФ, ШПОН и МАССИВ.

Изготавливаем кухни, диваны, шкаф-купе, гардеробные, спальни, гостиные, детские комнаты, прихожие.

Мебель для коммерческих организаций: гостиницы, кафе, бары, рестораны, магазины, бутики, салоны, банки, стоматологии и т.д.

Огромный опыт, гарантия не менее 18 месяцев, подробный эскиз, индивидуальный подход.

Наша фабрика занимает более 1600 кв.метров производственных площадей, собственные покрасочные камеры, итальянские и немецкие станки, удобные и комфортные рабочие места. Мы изготавливаем корпусную и мягкую мебель, наши поставщики надежные и проверенные временем, все это позволяет нам выпускать очень качественную продукцию, которая будет комфортной, безопасной и служить Вам долгие годы. вызывать только положительные эмоции у Ваших друзей и родственников.

Все материалы и фурнитура сертифицированы только от качественных, надежных и проверенных временем поставщиков, таких как Blum (Австрия), Grass (Австрия), VIBO (Италия), CINETTO (Италия), Egger (Австрия), Lamarty (Россия). Лаки и краски высочайшего качества, от лидеров европейского производства.  

Наша мебель — это выгодное приобретение!


Контакты
Поделиться


Компании из тематических разделов
StarХолод StarХолод Ставрополь   пр-т. Кулакова, д. 15, корп. Е (время работы с 9:00 до 18:00)
       Компания «StarХолод» является поставщиком промышленного и торгового холодильного, полупромышленного и бытового климатического
"Торг96" "Торг96" Екатеринбург   ул.Новостроя, 1а, офис 17, цокольный этаж
Компания «ТОРГ96»  Производство и продажа торгового оборудования в Екатеринбурге, УРФО и России. Миссия компании: Дать возможность
Мебельный магазин "Mebelkam" Мебельный магазин "Mebelkam" Калининград   улица Полоцкая 45
Мебельный магазин «Mebelkam» предлагает ассортимент недорогой, качественной мебели для различных помещений и целей: кухни, гостиные, спальни,
ЮгТМ производство торговой мебели ЮгТМ производство торговой мебели Краснодар   улица Симферопольская, 62
Компания ЮГТМ предлагает своим заказчикам профессиональное торговое оборудование для магазинов, изготовленное по уникальным
Фабрика торгового оборудования Фабрика торгового оборудования Иркутск   ул. Декабристов 20
Мы производим  торговое оборудование в Иркутске для магазинов  уже 20 лет, поэтому стараемся предлагать покупателю наши изделия по