Регион:Челябинская обл.

ООО "Арнея"

"Арнея"
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ

 

Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором:  какое оборудование для разделки   птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы мясопереработка обеспечивала, с одной стороны, низкие затраты, а с другой – современные стандарты качества.

Неискушенные хозяйственники в поисках оптимальных вариантов очень часто соблазняются предложениями представителей иностранных производителей, не принимая во внимание, что аналогичное оборудование по переработке птицы , разработанное  и производимое российскими компаниями, уже давно  и успешно конкурирует на рынке.

Российское предприятие ООО «Арнея » в полной мере обеспечивает запросы мясопереработчиков  в качественном и высокоэффективном оборудовании для разделки  птицы .

Оборудование для переработки мяса птицы   компании отличается высокой производительностью и одновременно качественным и четким выполнением технологических операций. Оборудование по переработке птицы доступно для  предприятий малого и среднего бизнеса. Основные заказчики – это предприятия, имеющие производительность до 3 тыс. голов птицы в час.

Несмотря на то, что оборудование для переработки птицы компании ООО «Арнея » ориентировано в основном на «середнячков» аграрного бизнеса, оно ни в чем не уступает аналогам солидных конкурентов. Оборудование компании востребовано, потому что гарантированно обеспечивает качество конечного продукта.

Компания ООО «Арнея » предлагает оборудование для переработки  птицы собственного производства. Это пресса механической обвалки птицы марки ПТИЦЕРОН, автоматизированные линии разделки птицы , а также пилы  для мяса и кролика.

Наша ценовая политика на пищевое оборудование направлена на минимизацию ваших расходов, что видно из представленного прайс-листа на оборудование .  Если у вас возникают сложности в технических вопросах, наши квалифицированные специалисты всегда предоставят вам консультацию.


Контакты
  • Город : Миасс
  • Адрес : ул. Богдана Хмельницкого 26А
Поделиться


Компании из тематических разделов
Интернет-магазин Ростов-Холод.ру Интернет-магазин Ростов-Холод.ру Ростов-на-Дону   пр. Стачки, 63
Компания Ростов-Холод.ру предлагает пищевое и холодильное оборудование в г.Ростов-на-Дону
БЕСТЕК-Инжиниринг БЕСТЕК-Инжиниринг Ростов-на-Дону   ул. 14-я линия, 88 эт. 2, оф. 210 Индекс: 344037
ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» — производитель и поставщик пищевого оборудования Миссия компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» — разработка и
Menu Mobil (Меню Мобил) Menu Mobil (Меню Мобил) Москва   ул. Горбунова, 2с3, БЦ Гранд Сетунь Плаза
Вот уже более 30 лет команда MenüMobil активно по всему миру предлагает инновационные решения для систем обеспечения питанием больниц, домов
Сталь Мастер Сталь Мастер Краснодар   Дорожная 5 п.Индустриальный
КОМПАНИЯ «СТАЛЬ МАСТЕР» ПРЕДЛАГАЕТ: емкости для производства пива, кваса; ЦКТ цилиндрокинический танк; форфасы; варочный
ТД “КОМПО РУС” ТД “КОМПО РУС” Москва   ул.Дмитровское шоссе, д.157, стр.15
Официальный представитель УМП «КОМПО» на территории России, поэтому мы можем предложить заводские цены на продукцию проверенного