Регион:Челябинская обл.

Трубные сепараторы (железоотделители) для извлечения металла из зерна, и пр. сыпучего груза.

Трубные сепараторы (железоотделители) для извлечения металла из зерна, и пр. сыпучего груза.
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении питания, извлекается уловленный металл. Трубные железоотделители изготавливаются под параметры трубопровода, с необходимыми размерами фланцев.

Трубный железоотделитель коленного типа – монтируется под бункером и предназначен для улавливания металловключений из высыпаемого груза. Извлечение металловключений производится путем открытия крышек с расположенными на них катушках и магнитополюсов. При отключении питания происходит извлечение металловключений.

Саморазгружающийся трубный железоотделитель – располагается под бункером или в трубопроводе без давления. При прохождении магнитного материала, железоотделитель производит его отделение и автоматическую разгрузку.
Разгрузка происходит в автоматическом режиме, путем удержания металловключений магнитным барабаном и выноса их из потока груза в отдельный рукав под которым располагается лоток.

обновлено: 16.02.2018, размещено: 08.11.2015
Рубрики: Оборудование специального назначения, Электрооборудование
Контакты
  • Город : Челябинск
  • Адрес : 454080, г. Челябинск, а/я 12612.
  • Телефон : (351) 729-87-17 многоканальный, (912) 891-48-47 круглосуточный.
  • WEB : promenergo.dem.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Фетисов Александр Николаевич
  • Компания : ЗАО Промэнерго все объявления